当前位置:首页 > 基层动态

基层动态

丹桂飘香迎盛事 丹青亮彩写华章——中福会少年宫举办学员书画作品展

2017年10月24日 16:33

为迎接党的十九大胜利召开,展现中福会少年宫美术中心学员的精神风貌, 10月14日,“丹桂飘香迎盛事 丹青亮彩写华章”——中福会少年宫美术中心学员书画作品展在大理石大厦开幕。


    书画展展出的55幅学员作品,形式多样,有素描、水彩、水粉、油画、书法、国画、剪纸等。表现手法各异,或写实结构严谨、质感细腻;或追求意趣,色彩华丽而沉着,体现了不同年龄学员的阶段性特征和个性特点。值此十九大即将胜利召开之际,学员们也通过画笔表达了他们对党和祖国的一片深厚情谊和对美好生活的向往热爱。


    本次书画展将持续到10月29日。学员书画作品展既是学员们加强学习交流,相互取长补短,共同提高的一次机会,也是少年宫充分发挥资源优势,引导孩子们喜迎十九大,深入开展爱国教育的一次行动,同时还是对少年宫美术中心教学工作的一次检阅,督促师生们在今后的学习中再接再厉、精益求精,通过少年宫高位优质的艺术引领,让学员们能够不断提升专业素养,在艺术殿堂中走得更深、看得更远!