当前位置:首页 > 所属单位

所属单位

上海中福会养老院

2015年01月12日 11:50

地处上海青浦城区,2008年起正式运营。机构总占地3万余平方米,绿化覆盖率近65%,院内视野开阔,绿树成荫,建筑清雅,景色宜人,服务专业。中福会养老院院内无障碍设施齐全,老人在室内外活动安全有保障。拥有综合楼1幢,不同功能定位的南北连体公寓3幢,设有单人房、双人房和大小套房总计217套。
    作为中国福利会旗下唯一一家老年福利机构,已荣获“5A级社会组织”、“上海市巾帼文明岗”、“上海市宣传系统文明单位”、“上海市健康单位先进”等荣誉称号,并已成为上海市社会福利行业协会理事单位。
    机构在为住养老人提供专业化、个性化、多方位、持续性生活照护、医疗康复、科学饮食等基础性养老服务的同时,尤为重视高龄群体的晚年文化生活品质。建院以来,机构已根据老年人的身心特点,开展颇具特色的老年文艺、怡情养生、银龄学习、思想交流、群体康复类主题小组近20个。上海中福会养老院已成为养老事业领域中的一种成功模式。
    点击进入网站:http://www.zfhyly.com/