当前位置:首页 > 事业发展

中福会与国盛集团开展党建共建活动

2021年07月02日 10:36

 在中国共产党成立100周年之际,中国福利会与上海国盛集团开展党建共建。6月29日,双方在中国大戏院举行“党组织共建”揭牌仪式。中福会副主席、党组书记、秘书长张晓敏和国盛集团党委书记、董事长寿伟光共同揭牌。中福会班子成员,国盛集团班子成员,中福会相关职能部门及系统各单位负责人等出席。

上海国盛集团是市政府批准成立的大型国有资本投资运营平台公司,在创新国资运营体制机制、推进国有股权运作流动、投资培育战略性新兴产业、盘活整合国有存量资产等方面发挥积极作用。中福会与国盛集团将充分发挥双方资源优势,在实践中积极创新共建模式,强化党建核心引领功能,推动党建与业务工作深度融合,助力上海城市软实力提升。

揭牌仪式后,双方观看了国盛集团庆祝中国共产党成立100周年职工文艺汇演。中福会儿童艺术剧院情景诗剧《党史中的少年英雄》、中福会少年宫小伙伴艺术团原创合唱曲目《永远在一起》作为文艺联谊节目登台演出。