当前位置:首页 > 事业发展

热烈庆祝中国共产党成立100周年 中福会集体收看庆祝大会实况

2021年07月02日 10:01

7月1日上午,中共中央在北京隆重举行庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。中国福利会党组领导、全体机关干部及中福会系统各级党组织认真组织党员干部职工集中收看、收听中央庆祝大会的实况转播。

 

观看结束后,中福会机关全体党员开展了学习交流,认真学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。中福会副主席、党组书记、秘书长张晓敏说,中国的发展道路尽管有曲折和艰辛,但中国共产党带领全国人民焕发出强大的生命力和创造力,筚路蓝缕,披荆斩棘,创造了今天的辉煌成就。回望历史,我们更加坚信中国共产党一定会带领中华民族全面实现现代化强国的目标。张晓敏指出,中福会自创建之日起,在中国革命、建设和改革开放各个时期都发挥着独特的作用。宋庆龄先生一生坚定“永远和党在一起”理想信念,致力于惠及广大妇女儿童的事业。青少年工作是中福会事业的核心,习近平总书记在庆祝大会上将希望寄予青年,我们使命在肩,责任重大。他希望中福会人担负起历史交予的使命,砥砺奋进,在新的历史时期奋力创造激荡人心的事业发展新奇迹,不辜负党和人民的殷切期望。

中福会系统各单位党员干部职工纷纷表示,习近平总书记的重要讲话全面总结了中国共产党百年来所取得的伟大成就,擘画了前进征程的宏伟蓝图,发出了奋进新时代的动员令,振奋人心,催人奋进。中福会人将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,深入推进党史学习教育,把初心转化为为党育人、为国育才的使命担当,将学习教育成果转化为惠及妇女儿童工作的扎实成效,坚持思想铸魂、价值引领,坚持高标站位、示范辐射,用奋斗书写中福会事业发展的崭新篇章。