当前位置:首页 > 事业发展

上海市拥军优属基金会理事长周太彤一行来访中福会

2021年02月07日 13:18

1月25日下午,上海市拥军优属基金会理事长、上海市原副市长、十一届市政协副主席周太彤,上海市拥军优属基金会副理事长薛晓峰、高菊兰等一行来中国福利会交流座谈,中福会副主席、党组书记、秘书长张晓敏,中福会党组成员、二级巡视员、办公室主任邹勇飞等参加座谈。

座谈会上,张晓敏向基金会一行介绍了中福会的历史沿革、下属各事业板块的发展现状以及近年来在各重要历史节点,围绕青少年教育及文化等工作开展的各项活动。

周太彤对中福会继承发扬宋庆龄全心全意为妇女儿童服务的思想,在妇幼保健、青少年教育、儿童文化及社会福利等领域取得的显著成绩表示充分肯定。同时,他介绍了拥军优属基金会在奉行“服务国防、服务军队、服务优抚对象”的宗旨下,依托社会力量做好新时期社会化拥军工作的情况。

双方还围绕开展公益项目、师资培训、养老福利等内容进行了深入交流,探讨合作可能。