当前位置:首页 > 事业发展

中福会新城幼儿园快乐庆“六一”

2019年06月10日 14:59

    5月31日,中福会新城幼儿园的校园里热闹非凡,孩子们迎来了自己的节日——“六一国际儿童节”。为了庆祝这一节日,让孩子们享受这快乐的一天,中福会新城幼儿园举办了内容丰富、形式多样的系列活动。
    观看俄罗斯马戏表演
    俄罗斯马戏团的演员们来园演出了亲子儿童剧《动物马戏团》,舞台上奇幻的视觉效果,可爱动人的卡通人物,神奇莫测的魔术表演,让现场的小朋友们看得目不转睛。


    经典儿童歌曲联唱
    青年教师为孩子们演唱了经典的儿童歌曲《让我们荡起双桨》,中班的小提琴乐队带来了首秀《小星星》,大中小班级的孩子们分别演唱了《歌声与微笑》、《娃哈哈》、《找朋友》,在经典而熟悉的歌声中孩子们踏歌起舞、互送祝福。
    表演结束,孩子们把自己亲手制作的纸飞机一起飞向蓝天,为即将迎来的祖国妈妈70岁生日送上祝福。


    怀旧游戏游园会
    幼儿园特地准备了孙悟空、黑猫警长、葫芦兄弟等经典卡通形象,伴随着经典主题曲孩子们开心地和这些卡通形象合影留念。在怀旧游戏游园会里,孩子们和同伴一起玩起了打弹珠、斗鸡、踢键子、跳皮筋、纸蜻蜓、翻纸牌等传统弄堂游戏。


    营养美味自助餐
    新城幼儿园的营养团队特地为孩子们准备了丰盛的六一自助餐,孩子们端起餐盘任意选择自己喜欢的美食,一起分享、相互推荐,让午餐也变得格外快乐!


    “知嘉事,聊嘉情”爱心图书捐赠
    孩子们制作了暖心书签,画上祝福,捐出自己喜爱的图书,为嘉定区对口援建的云南楚雄、德钦地区的小伙伴们送上爱心和祝愿。


    在浓浓的节日氛围里,庆“六一”系列活动顺利结束,孩子们享受了一场完全属于自己的节日盛宴,留下了满满的喜悦和收获,成为童年最美好的回忆!