当前位置:首页 > 服务国家战略

保健院与新疆克拉玛依市中心医院签订医疗联合体合作共建协议

2019年06月06日 16:22

5月16日下午,中福会国际和平妇幼保健院与新疆克拉玛依市中心医院签订医疗联合体合作共建协议。保健院院长黄荷凤与新疆克拉玛依市中心医院院长叶舟代表双方医院签订协议。新疆克拉玛依市副市长霍懋敏、卫健委主任马骏,保健院党政领导班子、职能部门和临床科室负责人等参加活动。


    签约活动中,黄荷凤介绍了保健院的历史、医教研发展等情况,叶舟介绍了克拉玛依市中心医院近年的发展情况,对保健院给予的大力支持表示感谢,特别对保健院三位援疆干部为中心医院妇产科发展做出的贡献表示敬佩。


    黄荷凤表示,本次医联体合作共建内容涉及医院管理、医疗技术、人才培养、科研教学、就医转诊、远程医疗等领域,是援疆形式的一次创新,也是医疗援疆工作的再升级。医疗联合体关系的确立使双方在今后的合作交流中更紧密、更稳定。援疆干部也受益于在克拉玛依市中心医院的经历,让他们得到了锻炼和成长。