当前位置:首页 > 新闻时讯

新闻时讯

重阳节前夕, 中国福利会举行离退休老同志座谈会

2018年10月16日 15:12

金秋送爽,丹桂飘香,10月12日下午,在2018年重阳节来临前夕,中国福利会在机关大会议室举行离退休老同志重阳节座谈会。来自中福会总会机关、国际和平妇幼保健院、儿童艺术剧院、少年宫、出版社、中福会幼儿园以及宋庆龄幼儿园等单位的部分离退休干部、高级专家代表,党组主要领导、职能部门负责同志等近30人参加座谈会。




    中国福利会副主席、党组书记、秘书长张晓敏同志首先代表党政班子介绍市委召开的纪念中国福利会成立80周年大会的主要情况,以及围绕庆祝建会80周年、在新的起点上重整行装再出发,推进一系列重点工作和重大项目情况。










 

    参加座谈会的老同志代表在听取情况介绍后,纷纷踊跃发言。他们感谢总会党组在重阳节来临之际,专门召开此次座谈会,感受到了中国福利会大家庭的温暖和组织的关心。他们还动情地回忆了各自原从事的工作,近年来中国福利会各领域事业取得的巨大发展,并提出了希望进一步突出中国福利会“加强科学研究”的工作指导方针,进一步加强对基层单位业务指导,进一步加快人才培养等宝贵意见和建议。


 
    在认真倾听老同志发言后,张晓敏同志表示,此次活动,深切感受到各位老领导、老同志对中国福利会事业的关心和支持,老同志身上体现出的高尚品质和宽广情怀,值得我们学习发扬。他强调,下一步,积极推进落实老干部各项服务保障工作,加强老干部队伍建设,职能部门要认真梳理各位老同志的意见建议,并推动各项工作落实。最后,张晓敏同志代表全体在职中国福利会员工,祝各位老领导、老同志身体健康,常回家看看!