当前位置:首页 > 新闻时讯

新闻时讯

张晓敏会见上海援藏工作领导来访

2018年08月03日 17:05


    8月3日上午,中国福利会副主席、党组书记、秘书长张晓敏会见上海第八批援藏干部联络组领队、杨浦区委副书记、日喀则市委副书记、常务副市长倪俊南,双方就开展妇女儿童福利事业领域的对口援藏工作进行了深入交流。
    张晓敏指出,中国福利会一定会按照习近平总书记80周年贺信中的重要指示精神,坚持“全心全意为妇女儿童服务”的办会宗旨,服务国家战略,全力以赴支持上海对口支援日喀则的工作,配合援藏干部联络组,帮助日喀则逐步提升妇幼保健、学前教育、校外教育及儿童文化等领域的服务水平,积极推进相关工作,为上海市援藏工作增添亮色。
    倪俊南感谢中福会对日喀则的关心、支持,欢迎前往日喀则实地调研,了解当地需求。他说,中福会在妇女儿童事业领域有众多知名品牌和优质资源,多年来也对边远地区开展了大量无私援助。当前,上海重点帮助日喀则促进民生发展和基础设施改善,希望中福会能发挥独特优势,尤其是在妇幼保健和学前教育方面加大精准扶贫力度,帮助培养专业人才,为日喀则人民造福,帮助日喀则实现更高质量的发展。