当前位置:首页 > 基层动态

基层动态

上海市卫计委调研组来保健院调研

2018年02月13日 11:00

2月7日下午,上海市卫生和计划生育委员会第七调研组,在王磐石巡视员的带领下,与市卫计委妇幼保健处、财务处、监督处等到中国福利会国际和平妇幼保健院进行工作调研,保健院领导班子陪同。


    调研组一行来到医院门诊、九楼产科病区、十二楼妇科病区进行实地察看,了解一线医务人员的工作情况。随后,调研组听取了保健院的工作汇报,并与部分院领导班子成员、中层干部及医务人员进行了座谈,面对面听取意见、了解情况,帮助解决医院面临的实际问题。


    王磐石巡视员指出,保健院自创办以来不忘初心、牢记使命,做出了许多积极的贡献,尤其是近年来在妇幼卫生改革与发展上发挥了表率作用。他说,中福会国际和平妇幼保健院是本次调研组调研的第一家单位,通过边交流边沟通,取得了预期效果。他还对保健院院长黄荷凤当选中科院院士表示热烈祝贺,黄院长是上海妇幼卫生领域的首位院士,市卫计委将进一步增强服务意识,让人才更好地服务于人民健康和医疗卫生领域的进步。
    黄荷凤院长对市卫计委对保健院一直以来的帮助与支持表示由衷的感谢。她说,本次调研高效严谨,给医院发展带来了实惠,解决了诸多实际问题。保健院将以更大的努力促进上海妇幼卫生事业的发展。